注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草

 
 
 

日志

 
 

孩子,谢谢你的纸巾  

2012-06-27 12:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是星期四,轮到我上97班的早自习,因家离学校较远,时间又紧,我一路小跑才没迟到。一进教室,孩子们有的讲话,有的吃东西,有的玩游戏,几乎看不到一本英语书在桌面上。我很生气,忍不住痛骂他们几句,这时他们才乖乖地把英语书拿出来大声朗读,我布置了听写作业,转身去办公室拿听写本,刚走出教室,一女同学喊:“Miss Zhong,擦擦汗吧。”递给了我一张纸巾。我才意识到自己流了很多汗。我不好意思地说了声:“Thank you!”   感觉凉快多了。

    刚才那么生气地骂了他们,其中也包括她在内。这时我有一点愧疚,他们这个年纪的孩子都好动,不应该发这么大火。也可能是中途接手这个班的缘故,而到现在与他们接触还不到两个星期, 想给孩子们一个“下马威”,树立自己的威严。97班是一个加强班,教这个班的英语,压力很大,担心自己教不好他们,孩子有你的关心,我的信心倍增,不管以后有多累多辛苦,老师都不会放弃,一定耐心把你们教好。

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018